Portes ouvertes des Graves : 20 et 21 oct 2018 de 10h à 19h


De Bordeaux à Langon, sur plus de 3800 hectares, 300 viticulteurs travaillent avec passion et rigueur afin de produire les grands vins blancs et rouges des Graves. Une occasion parmi tant d'autres de venir les rencontrer et déguster leur production.

Au programme au  Château Dauphiné Rondillon à Loupiac

Parcours d’énigmes pour les enfants autour des vignes centenaires

Dégustation de nos dernières cuvées  et de nos vieux millésimes de Château Moutin

Exposition de 2CV.

Restauration

Le Food Truck « Ma Caravane Gourmande », vous propose une sélection de cuisine créative et conviviale*

N’hésitez pas à nous contacter pour réserver votre déjeuner.

ou à vous inscrire sur le lien suivant : https://doodle.com/poll/fpmvger4gn23fhqb (Pensez à mettre le nombre de participant avant votre nom)

* Menu Food Truck " Ma caravane Gourmande :

Snacking salé ou entrée : 3 euros au choix sur place : tatin de tomate, soupe carotte coco, croque chèvre épinard

Bowl du jour : 8 euros : Effilochée de volaille, quinoa bio, courge confite, champignons sautés, salade de jeunes pousses d’épinards

Desserts ou goûter : 3 euros au choix sur place : coulant chocolat, samossas pomme et caramel, clafoutis prune fève tonka, cake amande fleur d'oranger

Café et thé bio 1,5 euros

Jus frais pressé à froid à la demande (plein de vitamines !) : orange / carotte / gingembre 3 euros