0

Le Clos du Château de Cadillac


Encépagement

Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc pour les vins rouges, Sauvignon et Sémillon pour les vins blancs.

Terroir

Graveleux, roche mère calcaire.

Accords mets et vins

Magret de canard, fromages doux (Brie, Cou- lommiers) pour les vins rouges. À l’apéritif accompagné de tapas, toasts de foie gras ou roquefort pour le vin blanc liquoreux.

Situé dans l’enceinte de la Bastide de Cadillac, le Clos du Château de Cadillac est un enclos de vigne entouré de remparts datant du XIIIème siècle, à proximité du Château du Duc D’Epernon. Rare du fait de sa localisation en centre-ville, ce vignoble possède un terroir unique et une situation géographique exceptionnelle qui permet de produire des vins de caractères qui vous donneront les émotions liées à son histoire et ses terroirs distincts.


Rouge

Rosé

Blanc

Blanc

Il n'y a pas encore de revue de presse pour ce vignoble.

Il n'y a pas encore de vieux millésimes sur le site internet pour ce vignoble.

Voir tous les vins
Voir tous les vins
Voir tous les vins
Voir tous les vins